-
[오늘의 저녁] 치즈와 떡복기LifeInSiliconValley/Food 2011. 12. 6. 15:36
떡복기를 한뒤.. 치즈를 뿌리고 파와 함께 오븐에 구워 냈다.
늘 그렇듯이 떡복기는 좀 들 짜게 만들고
짠 치즈와 함께 구어내면..
적절한 짠맛에..
치즈의 구수함이 매운맛을 중화해 주는..
절묘한 맛이된다.'LifeInSiliconValley > Food' 카테고리의 다른 글
밥 한번 먹기 힘들다. (3) 2012.12.02 Popover 만들기.. (7) 2012.07.10 [서울 먹거리] 코코로 벤또 (心弁当) (0) 2011.01.13 [서울 먹거리] Tea Loft (0) 2011.01.11 [서울 먹거리] 오삼불고기 -명동콜 (0) 2011.01.04